Entry Meeting Pengawasan atas Penyelenggaraan Urusan Pemerintahan Daerah oleh Itjen Kemendagri

Tanjung Selor – Telah dilaksanakan Entry Meeting Pelaksanaan Pengawasan atas Penyelenggaraan Urusan Pemerintah Daerah oleh Inspektorat Jenderal Kemendagri. Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Utara Dr. H. Suriansah, M.AP, Asisten I Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs. Sanusi, Inspektur Provinsi Kalimantan Utara  Ramli, SE, M.Si dan Perwakilan dari Inspektorat Jenderal Kementrian Dalam Negeri.

Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan pengawasan atas penyelenggaraan urusan pemerintah daerah terutama dalam hal Rencana Tindak Pengendalian atas peta risiko yang telah dibuat.