Penghargaan Kinerja SKPD Terbaik dan Penyusun SAKIP Terbaik 2019

Tanjung Selor – Biro organisasi Provinsi Kalimantan Utara mengadakan penghargaan kinerja SKPD terbaik dan Penyusun SAKIP terbaik untuk meningkatkan motivasi SKPD dan PNS dalam hal penyusunan SAKIP.

Inspektorat Provinsi Kalimantan Utara mendapatkan nilai 73,01 sebagai OPD dengan Penerima Hasil Evaluasi SAKIP tertinggi disusul Sekretariat Daerah dengan nilai 71,87 dan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi dengan nilai 71,31.

Selain itu juga terdapat ASN Penyusun SAKIP terbaik diantaranya Shinta Amalia Oktanti, S.Sos dari Dinas Pariwisata, Ani Suryani, S.E,Sy dari Dinas Sosial , Hiskia Mangapul,SE dari Dinas Pemberdayaan Masy. dan Desa, Soni Muhson, S.Sos dari Inspektorat dan Jembar, SE dari BAPPEDA dan Litbang.