Bimtek Audit Kinerja di Lingkungan Inspektorat Kabupaten Bulungan

Tanjung Selor – Telah dilaksanakan Bimtek Audit Kinerja di Lingkungan Inspektorat Bulungan dengan peserta Auditor dari Inspektorat Bulungan dan Inspektorat Provinsi Kalimantan Utara. Bimtek dilaksanakan  pada tanggal 22-23 Januari 2019. Bimtek dilaksanakan selam 2 hari dengan menekankan kepada teknik audit kinerja meliputi pemeriksaan kinerja yang efektif, efisien dan ekonomis.

Pelaksanaan bimtek berisi paparan materi, diskusi dan membahas kasus dan soal agar materi lebih dapat dipahami oleh peserta. pelaksanaan bimtek audit kinerja diharapkan dapat meningkatkan kemampuan auditor baik di lingkungan inspektorat kabupaten maupun inspektorat provinsi kalimantan utara agar lebih kompeten dalam melaksanakan audit kinerja.